Дом вашей мечты уже построен. Дело за малым

г. Мытищи,
ул. Хлебозаводская
владение 4А строение 1

Карта расположения
Информация для клиентов

Если у вас есть вопрос, заполните простую форму

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Московская область, г. Шатура, ул. Радченко

Информация об объекте

Площадь квартир: от 24,9 до 70,9 м2

Количество комнат: студии, 1-4

Количество корпусов: 1

Тип домов: монолитно-кирпичный, индивидуальный проект

Этажность: 9

Планируемый срок сдачи: 3 квартал 2019 г.

План типового этажа

Увеличить Скачать план

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Проектируемый участок находится в городе Шатура городского округа Шатура Московской области, принадлежит к категории земель населенных пунктов жилой и общественной застройки и расположен на внутри микрорайонной территории в черте города Шатура.
К северу от города находится Шатурская озёрная группа, состоящая из 5 озёр: Святое, Муромское, Белое, Чёрное и Чёрное-Спасское.
Город расположен в 138 км к востоку от Москвы (122 км от МКАД), связан со столицей автомагистралью Р106 Куровское — Шатура — Кривандино — Дмитровский Погост и Р105 Егорьевским шоссе.
Через город проходит железнодорожная линия Казанского направления.

ИНФРАСТРУКТУРА

часток граничит:

- с севера, запада и востока – дворовая территория многоквартирных жилых домов;
- с юга – улица Радченко.

Площадка проектирования располагается на местности со сложившейся вокруг застройкой и системой транспортно-пешеходных связей.

В микрорайоне несколько магазинов шаговой доступности, недалеко находится, парк культуры и отдыха им. Гагарина, Шатурская Центральная больница, физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпийский», дом культуры им. Нариманова.

ОПИСАНИЕ

Для облицовки фасадов проектируемого здания применен облицовочный кирпич светлых и темных тонов: темно-коричневый и светло-бежевый.

Цокольная часть здания облицована кирпичной кладкой – КОЛПу 1НФ/100/1.4/50 ГОСТ 530-2007

Фундаменты

Фундаментом здания является монолитная железобетонная плита. Фундаменты выполняются из бетона класса В25 по бетонной подготовке из бетона класса В7,5 толщиной 100 мм. Под подошвой фундаментов устраивается основание из песчано-гравийной смеси, уплотненной с Купл.=0,95, толщиной 200 мм.

Стены подземной части

Несущими и ограждающими конструкциями подвального этажа служат монолитные железобетонные стены толщиной 200 мм, которые выполняются из бетона класса В25, W6, F100.

Ограждающие ж/б стены подвала до отм. 0,000 утепляются на всю высоту утеплителем марки экструдированный пенополистирол «Пеноплекс 35» толщиной 150 мм.

Стены надземной части

Размеры поперечных сечений и армирование монолитных железобетонных вертикальных и горизонтальных несущих элементов здания (стены, перекрытия) выполнено согласно расчету, и обеспечивает необходимую в соответствии с планировочными решениями (действующими нагрузками) несущую способность.

Перекрытия и покрытия

Перекрытия и покрытие здания запроектированы монолитными железобетонными

Кровля

Кровля здания – плоская с организованным внутренним водостоком. Покровные слои выполнены из Техноэласта

ТИП ДОМОВ И ЭТАЖНОСТЬ

Монолитно-кирпичный многоквартирный 9-ти этажный, 5 подъездный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями на 1-м этаже, индивидуальный проект.

Консультанты на обьекте:

c 10:00 до 18:00

8(926) 629-55-55 г. Мытищи
8(925) 59-777-93 г. Шатура
8(495)664-60-32

Этапы строительства